真正的AG平台

集團要聞

張曉侖到合肥通用職業技術學院看望慰問集團定點扶貧縣在校學生

發布時間:2020-01-06 文章來源:合肥通用院

真正的AG平台  2020年1月2日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖一行來到集團下屬企業合肥通用真正的AG平台研究院有限公司(以下簡稱“合肥通用院”)合肥通用職業技術學院,親切看望慰問集團定點扶貧縣河南固始和淮濱的貧困在校大學生,與同學們親切交流,關心了解他們學習、生活和社會實踐等情況,并聽取了學院招生就業和對口教育扶貧工作的匯報。集團黨委常委、副總經理、總工程師陳學東一同參加慰問。 

  張曉侖指出,2020年是脫貧攻堅決勝之年,集團堅決貫徹黨中央決策部署,積極擔負中央企業的職責使命,高度重視扶貧工作,尤其注重教育扶貧。他還為同學們送去新年祝福,勉勵他們努力學習、增長本領、提升技能、樹立自信、爭當大國工匠,為我國制造強國建設貢獻力量,將來回報家庭、回報社會、回報國家。 

  集團黨委組織部,集團下屬企業合肥通用院負責人參加上述活動。

 
 

附件: