真正的AG平台

集團要聞

宋欣到中國浦發上海藍濱調研

發布時間:2020-01-06 文章來源:中國浦發

  2020年1月3日,國機集團黨委副書記、董事宋欣到集團下屬企業中國浦發真正的AG平台工業股份有限公司旗下上海藍濱石化設備有限責任公司(以下簡稱“上海藍濱”)調研,為干部職工送去新年祝福,鼓勵上海藍濱在新的一年不忘初心、牢記使命,發揮黨組織引領作用,在科技創新、技術進步、市場開拓等方面創造新的業績。 

  在上海藍濱生產車間,宋欣一行邊視察邊聽取有關黨的建設、科技創新、市場經營等工作匯報,他仔細查看每個工段作業情況,詳細詢問正在生產的新產品開發、制造情況,囑咐安全管理員切實做好安全生產管理工作。當看到上海藍濱碼頭正在吊裝出口產品時,宋欣說,上海藍濱要充分發揮先進技術優勢,深化開拓國際市場,開拓好“一帶一路”沿線國家和地區石油石化市場。 

真正的AG平台  在視察國家級石化鉆采煉化設備質量檢驗檢測中心時,宋欣表示,上海藍濱要立足長三角區位優勢,通過科技創新、技術升級,引領行業技術進步,打造上海藍濱品牌,為國機裝備制造板塊高質量發展作出突出貢獻。

 
 

附件: