真正的AG平台

企業動態

全球最大產能的粘膠短纖維生產線開車成功

發布時間:2020-01-07 文章來源:恒天集團

  12月27日,國機集團下屬企業中國恒天集團有限公司(以下簡稱“恒天集團”)旗下鄭州紡機工程技術有限公司(以下簡稱“鄭紡機”)供賽得利(中國)項目年產15萬噸粘膠短纖維生產線成功打包出絲。該生產線是繼2018年12月鄭紡機供賽得利(印尼)年產12.5萬噸粘膠短纖維生產線成功開車之后,推出的目前全球最大產能的粘膠短纖維生產線。 

真正的AG平台  作為“鄭紡機名片”的壓榨機、黃化機、精煉機、烘干機四種粘膠關鍵設備全部裝備在此條生產線上,其中全容積45立方米橢圓截面黃化機、4.4米幅寬新型烘干機、搭配全新防護門的4.5米幅寬精煉機均是首次在用戶廠公開亮相。 

  該生產線的成功開車標志著整條生產線工藝流程已經全部打通,鄭紡機所供的新型裝備進入生產驗證階段。 

  鄭紡機從2004年開始與賽得利集團進行合作,從最早裝備賽得利(江西)工廠的單線年產4萬噸粘膠短纖維生產線到賽得利(福建)年產6萬噸、賽得利(九江)年產8萬噸、賽得利(印尼)年產12.5萬噸,再到賽得利(中國)年產15萬噸生產線。在這15年里,鄭紡機始終緊跟行業發展的腳步,持續不斷的加大技術創新力度,在大容量粘膠生產線的研發上取得了一次又一次的突破。如今的賽得利集團已經成為全球纖維素纖維行業的領導者之一,在中國擁有五家粘膠纖維制造工廠,在印尼擁有一家粘膠纖維制造工廠。作為紡機行業的國家隊,鄭紡機研發的大容量粘膠短纖維生產線也實現了國產設備從“跟跑”到“領跑”的飛躍,鄭紡機也因此成為全球最大的粘膠設備制造商,設計制造的粘膠纖維生產線先后裝備了過國內二十多家粘膠廠,并出口到東南亞多個國家。

 
 

附件: