真正的AG平台

企業動態

藍科高新基于板式傳熱元件的關鍵技術研究及工程應用項目被批準列為2019年甘肅省科技重大專項

發布時間:2020-01-07 文章來源:中國浦發

  12月18日,甘肅省科學技術廳組織來自蘭州大學、甘肅省真正的AG平台科學研究院、甘肅省特種設備檢測研究院、蘭州理工大學、中國石油蘭州石化分公司等單位專家學者,對國機集團下屬企業中國浦發真正的AG平台工業股份有限公司甘肅藍科石化高新裝備股份有限公司(以下簡稱“藍科高新”)承擔的2019年甘肅省科技重大專項“基于板式傳熱元件的關鍵技術研究及工程應用項目”進行了方案審查,并同意該項目啟動。 

真正的AG平台  本課題啟動后,藍科高新將整合技術資源,開展產學研結合,并在基于提高板式類產品可靠性的原則下,開展技術攻關,解決行業“卡脖子”技術難題,為石油石化領域關鍵核心裝備技術進步提供技術支持,進一步擴大在該領域的核心競爭力。 

 

附件: